actualitésport

RDC-Burkina Faso: premier match et première défaite pour Sébastien Desabre

Par Felly Luyindadio

Les Léopards de la RDC se sont inclinés, ce vendredi 23 septembre, à Casablanca face aux Étalons du Burkina Faso (1-0) pour le compte des préparations de la Coupe d’Afrique des nations (CAN 203).

Après une première période très équilibrée entre ces deux équipes à la seconde mi-temps, l’une a montré à l’autre de quoi il est capable. Les Étalons du Burkina Faso ont réussi à marqué l’unique but de la partie à la 55 ème minute grâce à leur attaquant vedette, Bertrand Traoré.

Le nouveau sélectionneur de la RDC, Sébastien Desabre, commence donc son parcours par une défaite. La prochaine rencontre des Léopards aura lieu le mardi 27 septembre face à la Sierra Leone toujours au Maroc.