actualitésport

Super League Suisse: Meschack Elia participe à la victoire importante de Young boys

Par Felly Luyindadio

Berner sport club Young boys est allé cherché la victoire, cet après-midi, sur la pelouse Lucerne (1-2) dans le cadre de la 9e journée de la super league suisse.

Young boys s’est déplacé ce dimanche pour un seul but, remporter la rencontre afin de maintenir sa place de leader. Le leader du championnat a ouvert le score à la 15e minute grâce à l’ailier des Léopards, Meschack Elia. 3 minute après soit, à la 18e minute, il encaisse le but égalisateur marqué par Schürpf. Mi-temps (1-1).

À la seconde période, le berner sport a foncé pour marquer et c’est à la 90e minute +5 que l’attaquant de pointe, Jean Pierre Nsamé a inscrit le but libérateur. Score final (1-2).

Suite à son but marqué aujourd’hui, l’attaquant congolais, Meschack Elia a totalisé 5 buts toutes compétitions confondues pour la saison 2022-2023.