actualitésport

Super League: Cédric Bakambu offre la victoire à l’Olympiakos avec un doublé

Par Felly Luyindadio

L’Olympiakos s’est imposé, ce dimanche 02 octobre, à domicile face au Atromitos (2-0) pour le compte de la 6 ème journée de la super league.

Cet après midi au Stade Karaïskaki, les choses ont bien marché pour les hommes du technicien espagnol, Michel. Les Pirées ont battu Atromitos grâce un doublé de l’attaquant congolais de la RDC, Cédric Bakambu.

En feu depuis la première période, l’ancien Phocéen a ouvert le score sur un pénalty qu’il a obtenu à la 45e minute. Les deux équipes renvoyées aux vestiaires. À la deuxième période, le milieu offensif français, Matthieu Valbuena lance une jolie passe en profondeur à Cédric Bakambu qui n’a pas hésité à tromper le portier de l’équipe adverse à la 68e minute. (2-0).

L’attaquant des Léopards ouvre déjà son compteur avec son nouveau club de la plus belle manière.