actualitésport

Premier League : Yoane Wissa libère Brentford au bout du temps additionnel face à Southampton

Par Felly Luyindadio

Le Football Club Brentford s’est illustré ce mercredi 15 mars sur la pelouse de Southampton (2-0) dans le cadre de la 27 ème journée de la Premier League anglaise.

Très performant depuis le début de cette saison, les Bees continuent son bonhomme de chemin. Ce soir à St Marry’s Stadium, ils ont corrigé the Saints grâce à Toney qui a ouvert le score à la 32 ème minute et Yoane Wissa a alourdi le score à la 90 ème minute + 7.

Très en vue dès son entrée en jeu à la 65 ème minute, l’attaquant des léopards, Yoane Wissa a sauvé son club qui était tout proche de concédé le but d’égalisation. Il a coupé le souffle de Southampton aux temps additionnels en inscrivant sa 5 ème réalisation en championnat.

Suite à cette victoire, Brentford se place à la 8 ème position avec 41 points devant Liverpool et Leicester.