actualitésport

CAF/C2 : l’US Monastirienne conduit le TP Mazembe jusqu’au bout de la tombe

Par Felly Luyindadio

Rien ne marche chez les corbeaux de Lubumbashi. Après avoir perdu sa deuxième journée face à Young Africa, le Tout puissant Mazembe s’est incliné, ce dimanche 26 février, à domicile face à l’Union Sportive Monastirienne sur un score de 2 buts à 0. Cette rencontre s’est inscrite dans le cadre de la troisième et dernière journée de phase aller de la Coupe de la confédération africaine.

Au Stade TP Mazembe, les hommes de Pamphile Mihayo n’ont pas pu résister face aux Tunisiennes qui ont réussi à empêcher les corbeaux de briller dans son propre temple. Aboubacar Traoré a marqué à la 50 ème minute et Aliou a alourdi le score à la 90 ème minute. Score final 2-0.

Cette nouvelle défaite place le club de Lubumbashi dans une situation désastreuse, et il sera obligé d’aller tenir le même club en échec lors de sa prochaine rencontre afin de se rattraper.