actualitésocieté

CAN Côte d’Ivoire 2023 : La Guinée Conakry s’offre la Gambie et s’approche de la 8e de finale

Par Exaucé Mwano

Les sily nacional de la Guinée Conakry ont battu les scorpions de la Gambie 1-0 ce vendredi 19 janvier 2024 à Yamoussoukro, après la victoire du Sénégal face au Cameroun 3-1.

La Guinée Conakry s’est imposée à la deuxième rencontre après avoir tenu en échec le Cameroun 1-1 lors de la première journée de cette phase des groupes de la CAN Côte d’Ivoire 2023.

Un match très serré entre les deux équipes du groupe D, 0-0 score vierge qui les a séparés à la première mi-temps de cette rencontre.

Revenant des vestiaires, les hommes de Kaba Diawara ont marqué l’unique but de la rencontre à la 69e minute grâce à Aguibou Camara sur un coup léger du pied, 1-0 score final.