actualitésport

EPFKIN : Le Racing Club de la Promesse bat FC Pharmagros

Par Exaucé Mwano

Le Racing Club de la Promesse a battu le FC Pharmogros sur la note de 2-0, ce mardi 26 mars 2024, dans le cadre de la 19ème journée de l’Entente Provinciale de Football de Kinshasa (EPFKIN).

Une rencontre très alléchante qui a séparé ces deux clubs aussi bien réputés de la capitale kinoise sur la note de 2-0.

Dès la 2ème minute des jeux, le RC Promesse a ouvert le score grâce à Musindu Mbangala, l’un de ses joueurs performants et talentueux, 1-0 score à la mi-temps.

En revenant de la pause, pour affronter la deuxième période qui s’annonçait décisive, le match est resté serré et le score inchangé jusqu’à la 82è minute où Musindu Mbangala a réalisé son deuxième but de la partie pour Racing Club de la Promesse, 2-0 score final.

Il sied de noter que grâce à cette victoire, le RC Promesse totalise 13 points en 17 sorties dont 3 victoires, 4 nuls et 10 défaites.