actualitésport

Ligue 1 : l’OM de Chancel Mbemba renverse Lorient

Par Felly Luyindadio

L’Olympique de Marseille s’est imposé, ce samedi 14 janvier, face à Lorient FC (3-1) au Stade orange Vélodrome pour le compte de la 19 ème journée de la ligue 1 française.

Mené au score à la 30 ème minute de jeu, les phocéens ont réussi à renverser les Lorientais grâce à Kolasinac qui a marqué le but égalisateur à la 39 ème minute, Alexis Sanchez à la 53 ème minute et Veretout qui a alourdit le score à la 59 ème minute. Score final (3-1).

L’international congolais, Chancel Mbemba était titulaire, comme d’habitude, et a joué toute une rencontre.

Le désormais troisième du championnat, l’Olympique de Marseille a gagné pour la sixième fois consécutive en championnat (7e victoire de rang toutes compétitions confondues).