actualitésport

Sport à Beni : Mwangaza bat Inga sport, Capaco et Étoiles de Beni se neutralisent

Par Gloire Tsongo

Le championnat local des équipes de la première division organisé par l’entente urbaine de football de Beni s’est poursuivi ce samedi 21 octobre, au stade du 15 octobre de Beni.

Le football club Mwangaza croisait les bottines en première rencontre face à la formation du football club Inga sport de Mavivi. Après nonante (90) bonne minutes du temps de jeu, les rouges et blancs du FC Mwangaza l’ont emporté sur l’équipe de Inga sport sur un score de deux buts à un (2-1).

En seconde rencontre, soit deux heures après l’Atletic club Capaco et Union sportive Étoiles de Beni se sont quittés en bons amis sur une note d’un but partout (1-1).

Dans cette rencontre, il faut dire que ces deux équipes ont eu la bonne voie en marquant chacune un but, dans la première période avant que la seconde ne devienne stérile.

Le programme prévoit deux (2) autres matches, ce dimanche 22 octobre 2023, dans les mêmes installations sportives du stade du 15 octobre de la ville de Beni.

À 13h30′ : Union sportive Espoir de Beni vs Football club El dorado ;

À 15h30′ : Football club Mayamoto vs Olympique club Saint David.