actualitésport

CAF C/2 : TP Mazembe s’incline sur la pelouse de Young Africa

Par Felly Luyindadio

Mauvaises opérations ce dimanche pour les clubs congolais qui jouent les interclubs de la CAF. Après le FC Saint Eloi Lupopo, c’est le Tout puissant Mazembe qui vient de perdre sa deuxième rencontre de la coupe de la confédération africaine face à Young Africa de la Tanzanie, sur un score de 3 buts à 1.

À Dar-es-salaam, les hommes de Pamphile Mihayo ont subi la loi de Young Africa qui a complètement dominé les corbeaux de Lubumbashi. Incapables de prendre la possession du match, les Badianguena ont concédé rapidement le premier but à la 7′ par Musonda, et Yahya à la 11′. Mi-temps (2-0).

À la deuxième période, le TPM s’est réveillé, à seulement 10 minute avant la fin de la rencontre, en inscrivant un but sur coup de pied arrêté, l’œuvre de Ngonga à la 80′, malheureusement, il s’est fait surprendre par un contre assassin pour un troisième but du club Tanzanien inscrit par Tusila à la 90′. Score final (3-1).

Malgré cette défaite, le TP Mazembe occupe la deuxième position de son groupe D avec seulement 3 points.