actualitésport

CAF/C1 : alors qu’il était sur le point de remporter le match, l’As vclub cède sa victoire à la JS Kabylie

Par Felly Luyindadio

L’Association Sportive Vita Club s’est incliné, ce samedi 11 mars, sur la pelouse de la Jeunesse Sportive de Kabylie (2-1). Cette rencontre s’est inscrite dans le cadre de la quatrième journée du groupe A de la ligue des champions de la CAF.

Après avoir résisté à la première période (0-0), les moscovites ont réussi à ouvert le score à la 55 ème minute sur un superbe coup de pied arrêté inscrit par son attaquant vedette Marouf Tchakei. Une réalisation sans succès puisque les hommes de Raoul Shungu ont été renversés à la 63 ème minute par Beinzaid et Massinissa a marqué le but de la victoire à la 86 ème minute. Score final 2-1.

Le club de la capitale congolaise reste toujours à la dernière position de son groupe avec seulement 3 points.