actualitésport

Ligue des Champions de la CAF : l’As V club tombe devant Petro Athletico à Luanda

Par Crispin Mutelembe

Déjà éliminée après la cinquième journée de match de phase de pool A, l’As V club de Kinshasa est tombée, ce samedi 1 avril 2023, devant Petro Athletico de Luanda, au Stade du 11 novembre sur le marquoir d’un but à zéro (1-0), pour le match comptant de la sixième journée de la Ligue des Champions de la CAF.

Une rencontre très disputée par les deux équipes au stade pour la dernière journée de phase de pool A de la CAF-C1.

L’unique but de cette rencontre a été l’œuvre du joueur Jaredi Texeira à la 15e minute.

Les poulains de Raoul Shungu ont mouillé leurs maillots pour revenir au score jusqu’au coup de sifflet final.

Avec cette défaite, l’As V de Kinshasa termine cette phase de pool avec 4 points, en six matchs livrés de cette prestigieuse compétition de la CAF.

La victoire de Petro Athletico de Luanda permet au club Angolais de totaliser 7 points. Cependant, le club ne peut plus rattraper le Widad Atletic club de Casablanca du Maroc, deuxième du groupe A, avec 10 points et qui n’a pas joué son sixième match.