actualitésport

Ligue 1: L’OM de Chancel Mbemba tombe à domicile face à l’AC Ajaccio

Par Felly Luyindadio

L’Olympique de Marseille s’est incliné, ce samedi 08 octobre, face l’Ajaccio (1-2) à l’Orange vélodrome dans le cadre de la 10ème journée du championnat français d’élite.

Championnat débuté en fanfare sans défaite, les hommes d’Igor Tudor sont tombés, cet après-midi pour la première fois.

Après l’ouverture du score par Dimitri Payet sur pénalty à la 15e minute, les phocéens ont payé cash leurs erreurs défensives cela, malgré la présence du solide défenseur congolais, Chancel Mbemba. Et l’Ajaccio a su parfaitement profiter de ces errances pour inscrire le but égalisateur à la 25e minute par Moussiti-Oko. Le but de la victoire lui, est venue de Belardi qui a marqué contre son camp à la 47e minute.

Auteur d’un match complètement dingue le mardi dernier, lors du match de la LDC qui a opposé l’OM au Sporting Lisbonne, l’international congolais Chancel Mbemba était titulaire comme d’habitude, et a joué du début à la fin.