actualitésport

Linafoot : le TP Mazembe s’impose devant l’AS Simba

Par Aristote Pelly

Le Tout Puissant Mazembe gagne des points pour le compte de la première journée du championnat national devant l’AS Simba de Kolwezi sur un score étriqué de 1-0.

La rencontre s’est déroulée au stade Dominique Diur de Kolwezi où un grand nombre des supporters sont venus de partout pour célébrer et prendre part à la reprise de cette prestigieuse compétition nationale.

Il sied de noter que l’unique but de la rencontre était l’oeuvre du malien Filly Traoré à la 48e minute.

Une victoire si importante et capitale pour les poulains de Lamine Ndiaye qui enregistrent une belle entrée dans cette nouvelle édition de la Ligue Nationale de Football.