actualitésport

Premier League: Newcastle United corrige Brentford de Yohan Wissa

Par Felly Luyindadio

Très performant depuis le début du championnat, Newcastle United a encore frappé fort ce samedi 08 octobre. Les Magpies ont humilié Brentford (5-1) au Saint James’ Park, dans le cadre de la neuvième journée de la League anglaise.

5ème au classement du championnat anglais, l’équipe de Newcastle a foncé pour chercher le premier but. Et c’est à la 21ème minute que Guimaraes a ouvert le score avant que Murphy alourdisse le score à la 28ème minute. Soit 2-0 mi-temps.

À la seconde période, Brentford a réagi grâce à Toney sur pénalty (54′). À la 56′, Guimaraes a inscrit encore le troisième but. Almiron a marqué la 4ème réalisation (82′) et enfin, le joueur de Brentford a marqué contre son camp à la 90′. Score final 5-1.

Signalons que, l’attaquant des léopards de la RDC, Yohan Wissa n’a pas été titularisé dans cette rencontre. Il a remplacé Bryan Mbeumo à la 62ème minute.