actualitésport

UEFA/ Europa League : Chancel Mbemba et l’OM écrasent Villa Real

Par Exaucé Mwano

L’international congolais et capitaine des léopards Chancel Mbemba Mangulu et l’Olympique de Marseille ont atomisé (4-0) le club espagnol de Villa Real ce jeudi 07 mars 2024 dans la soirée au stade vélodrome en France pour le compte de la phase aller de la huitième de finale d’Europa League.

Auteur d’une superbe prestation ce soir, Chancel Mbemba et l’OM ont bouffé minutieusement cette équipe du Villa Real jusqu’à marquer 4 buts au cours de cette rencontre très alléchante de la huitième de finale aller d’Europa League.

Pierre-Emeric Aubameyang hauteur d’un doublé à la 42e minute par pénalty et 59e minute, puis Veretout à la 23e minute et un but contre son camp (Villa Real) à la 28e minute. Cependant, ils ont permis à leur club de conserver l’avantage pour le match retour en Espagne prochainement.

Il sied de noter que Mbemba était titulaire au cours de ce match après avoir été deux fois porteur de brassard.