sport

Vodacom L1: Le Saint-Eloi Lupopo débute le championnat congolais avec une victoire de 2-0 face à Lubumbashi Sport

Par Victor Mboya

Le FC Saint-Éloi Lupopo a battu Lubumbashi Sport sur la marque de 2-0 le Lundi 20 septembre 2021 au stade kibasa Maliba. Et ce, dans le cadre de la première journée du championnat national (Vodacom L1).

La première periode a permis à Lupopo d’observer l’adversaire; et en seconde periode , l’entrée à la 46e minute, de l’international Congolais Dark Kabangu Kadima a réussi à tromper deux fois le gardien de Lubumbashi Sport à la 79′ et 86′ minutes. Ce premier doublé de cet ancien joueur du DCMP pour son premier match avec les couleurs Jaune et Bleu de Lubumbashi le place en tête de buteurs du championnat après la première journée.