actualitésport

CAF/C1 : Bis repetita, l’As vclub trébuche face à Wydad Athletic club

Par Felly Luyindadio

L’Association Sportive Vita Club s’est incliné, ce vendredi 03 mars sur la pelouse de Wydad Athletic club de Casablanca pour le compte de la troisième journée de la ligue des champions de la CAF.

Pour son match de retard au Stade Mohamed V de Casablanca, les dauphins noirs n’ont pas réussi à tenir son adversaire, qui vient de débuter fraichement la compétition, en échec.

Après une première mi-temps très serrée et sans but, le club Kinois n’a pas résisté face à la pression de l’équipe marocaine à la deuxième période en concédant un but contre son camp marqué par le défenseur Guy Mfingi Magema à la 55 ème minute. Score final (1-0).

Suite à cette nouvelle défaite, les hommes de Raoul Shungu occupent la dernière place de son groupe A avec seulement 3 points en trois matchs joués. Le prochain rendez-vous est fixé le samedi 11 mars en Algérie face à la Jeunesse Sportive de Kabylie.